您好,欢迎访问中山大学肿瘤防治中心官方网站!
内部网 职工邮箱 图书馆 OA系统 医生门户 English
中心新闻媒体报道 医研教动态 学术会议与讲座 中心公告
首页 > 新闻中心 > 中心新闻

中山大学肿瘤防治中心血液病学科再创辉煌

2016/12/21 15:37:14 来源: 阅读数:1614
  在最近由中国医学科学院医学信息研究所发布的2016中国医院科技影响力排行榜中,中山大学肿瘤防治中心血液病学获得在全国血液病学科排行第13名的良好成绩。
 
  中国医学科学院医学信息研究所作为国家级医学信息研究中心,把为国家医学科技创新提供信息服务作为重要使命。近年来,研究所利用丰富的信息资源和科学的评价工具,发挥多学科研究团队的优势,开展中国医院科技影响力评价研究。
 
  这次我院血液病学科作为新建学科,取得了在全国性血液病学科排行第13名,进入了前20名的良好成绩,表明我院的血液病学在不断地取得发展和进步,获得国内同行的认可。今后我们将更加努力,取得更大的成绩。
 
上一篇:中国首部全瘤种患教视频即将重磅来袭!
下一篇:Chinese Journal of Cancer获评“2016中国最具国际影响力学术期刊”
访客通道
员工通道
关注肿瘤医院