您好,欢迎访问中山大学肿瘤防治中心官方网站!
内部网 职工邮箱 图书馆 OA系统 医生门户 English
中心新闻媒体报道 医研教动态 学术会议与讲座 中心公告
首页 > 新闻中心 > 中心新闻

我中心知识城院区医疗科研大楼顺利封顶

2018/5/29 17:28:54 来源: 阅读数:4245
 

5月29日上午,中山大学肿瘤防治中心知识城院区顺利举行了医疗科研大楼封顶仪式,中心党政领导、参建单位五洲项目管理、广州市政监理、华方设计、中建八局领导共同为项目浇筑最后一方混凝土。仪式由我中心党委书记武少新主持。


 

上午10时,骄阳似火,出席仪式的领导嘉宾通过临时楼梯进入到11楼天面。

 

       首先,武少新书记回顾了医疗科研大楼开工至封顶,近一年半时间的建设历程,对各参建单位齐心协力、克服困难,于计划内完成主体结构封顶的工作成果给予肯定,并表示衷心感谢。

 

 

 

随后各参建单位领导分别致辞,对大楼封顶表示祝贺,表示会继续全力推进本项目的建设。

      中心徐瑞华院长在致辞中表示,万丈高楼平地起,从2016年11月3日开工奠基,到今天大楼顺利封顶,仅用一年半的时间,就完成了地下两层、地上11层的医疗住院大楼,地上6层门诊科研大楼的建设。这两座拔地而起的大楼,是全体中肿人梦想的承载,是中心实现“三最一流”宏伟目标的重要基石。徐院长指出,知识城院区将会大大助力中心创新驱动发展战略,形成以点带面齐头并进的发展态势,促进世界顶级癌症中心的建成,为更多的癌症病友带来康复的希望与福音。同时,徐院长也对下一阶段的建设工作寄予了厚望,希望各位建设者能够继续保持高涨的热情,保持艰苦奋斗的作风,脚踏实地,奋勇拼搏,争取将大楼建成优质工程、样板工程,为国家卫生事业、为人民大众交出一件优秀的作品。

 

 

  

仪式最后,中心党政领导与各参建单位代表共同为医疗科研大楼浇筑最后一方混凝土。中心党委彭望清副书记、钱朝南副院长、曾木圣副院长、丁朝霞总会计师、院长助理何韵、党政办主任黄金娟、党政办、新院区建设办有关同志,项目管理、监理、设计、施工总承包单位的领导与项目现场工作人员代表出席仪式。                                       
                                                                                       

  
                                                                                     
                                                                                                                          (党政办、新院区建设办联合报道)

上一篇:推进区域医联体建设,首例泛中南地区胰腺癌专科会诊在我院举行
下一篇:不驰于空想 不骛于虚声 ——2018年上半年博士后中期考核报告会召开
访客通道
员工通道
关注肿瘤医院
留言建议 ×