您好,欢迎访问中山大学肿瘤防治中心官方网站!
内部网 职工邮箱 图书馆 OA系统 医生门户 English
中心新闻媒体报道 医研教动态 学术会议与讲座 中心公告
首页 > 新闻中心 > 中心新闻

中大附属医院、产业集团纪检监察工作联席会议在我中心召开

2018/6/25 15:59:29 来源: 阅读数:2835

  6月15日,中山大学附属医院、产业集团纪检监察工作联席会在我中心召开。联席会议旨在深入贯彻落实中央纪委二次全会精神,进一步提高信访调查和纪律审查工作的水平,加强中山大学纪委对各附属医院及产业集团纪检监察工作的指导并促进各附属医院及产业集团纪检监察领域的交流、学习与发展,以适应不断提高的纪检监察工作要求。
  此次会议由中山大学纪委、监察处主办,我中心承办,学校纪委副书记、监察处处长何晓钟,学校纪委、监察处专职干部,各附属医院纪委、监察科室专职干部,产业集团纪委专职干部等共44人参加了会议。会议由我中心党委副书记、纪委书记彭望清同志主持。 



中心纪委书记彭望清同志主持会议

  中心党委书记武少新同志代表我中心党政领导班子致欢迎辞,他对学校纪委对我中心一直以来的关心和支持表示感谢,对这次会议的召开表示祝贺。


中心党委书记武少新书记致辞

  会议伊始,中山大学纪委副书记何晓钟同志首先传达十九届中央纪委二次全会精神和2018年全国教育系统全面从严治党工作视频会议精神,学校近期出台的五个纪检监察工作相关文件,以及中央纪委驻教育部纪检组关于进一步加强依纪依法安全审查调查工作的通知要求。


中山大学纪委副书记何晓钟同志传达各级会议精神

  紧接着,学校监察处张宝铸副处长交流了调查谈话准备阶段确定谈话人员、研判谈话细节、拟订谈话思路,调查过程中建立关系、 有的放矢、投石问路、张弛有度、随机应变和固定证据,调查收尾确定笔录、提出要求和保证安全等调查谈话经验。随后,附属第一医院监察处陈军副处长就查信办案过程中的相关经验与问题进行交流发言。会议最后,与会人员围绕“如何落实学校有关监督执纪问责文件,开展信访调查和纪律审查工作”进行热烈、深入的交流讨论,大家深感获益匪浅。



监审处报道
上一篇:【实力】手术室被授予“广东省手术室专科护士临床实践培训基地”
下一篇:【喜讯】张福君教授当选中国医师协会肿瘤放射性粒子近距离治疗专委会主任委员
访客通道
员工通道
关注肿瘤医院
留言建议 ×