您好,欢迎访问中山大学肿瘤防治中心官方网站!
内部网 职工邮箱 图书馆 OA系统 医生门户 English
中心新闻媒体报道 医研教动态 学术会议与讲座 中心公告
首页 > 新闻中心 > 中心新闻

与革命老区心连心 ——南昌市政府一行来访洽谈合作帮扶事宜

2018/8/10 12:20:50 来源: 阅读数:2303

党政办报道
 
  2018年8月9日上午,南昌市政府龙国英副市长、马骏副市长(挂职,中山大学副校长)一行9人来访我中心洽谈合作帮扶事宜,中心领导徐瑞华院长、武少新书记、马骏常务副院长、彭望清副书记、何韵院长助理及相关科室负责人参加了座谈会。
 
 
 
座谈会现场

  徐院长首先致欢迎辞,对远道而来的代表团表示热烈欢迎。接着龙副市长介绍了当地卫生事业基本情况和来访目的,希望借鉴我中心学科建设先进经验,提升革命老区医疗卫生水平。马副市长对比了广州和南昌两地的医疗发展差距,希望我中心为革命老区的医疗机构提供技术帮扶,带动当地医疗卫生事业发展。何院助介绍了中心医教研管方面的基本情况后,双方就今后的合作内容、帮扶形式等进行了探讨。武书记表示在中心能力范围内将助力支持老区卫生健康事业发展,同时希望通过合作为中心干部、党员创造研习革命老区红色历史的氛围,丰富中心的党建工作,进一步激发职工干事创业热情,弘扬正能量。
 
 
 
南昌市马骏副市长讲话

  座谈会后代表团参观了我中心院史馆、放疗中心,实地感受了我中心的医疗服务流程与环境,并给予了高度评价,希望在我中心智力帮扶下,早日实现满足老区人民日益增长的医疗服务需求的愿景。
 
 
 
 
 
代表团实地参观

上一篇:“第十届中国乳腺癌诊疗新进展全国继续教育学习班”在 中肿举办
下一篇:2018年广州淋巴瘤高峰论坛顺利召开
访客通道
员工通道
关注肿瘤医院
留言建议 ×