您好,欢迎访问中山大学肿瘤防治中心官方网站!
内部网 职工邮箱 图书馆 OA系统 医生门户 English
中心新闻 媒体报道 医研教动态 学术会议与讲座 中心公告
首页 > 新闻中心 > 中心公告

关于加号需通过APP/自助机申请的温馨告知

2018/10/25 12:36:58 来源: 阅读数:954



  各位病友:为了维护良好的就诊环境,同时也为了维护患者权益,合理管理号源,尽可能满足患者在我院就医的需求。我院将于11月12号开始启用诊区外电子加号,取消纸质加号单。

  您不必再在拥挤的诊区等候医生写加号单,只需通过“中肿掌上就医”APP或自助机就可申请加号。医生根据实际情况,线上审核同意后您将收到信息,缴费成功后即可候诊。

  温馨提示:1、医生加号资源有限,申请后不保证最终有号,敬请您理解。

  2、申请时间为医生出诊日期当天8:00后。上午门诊申请截止时间为10:50,下午为16:20。上午可申请下午的加号。医生最晚审批时间为上午诊11:10,下午诊16:40。

  3、请确保申请人的身份证与看诊人身份一致,否则无法就诊和退号。

  4、申请经医生审核同意后,请于30分钟内通过APP/自助机完成支付,过时取消。

  5、申请成功,请及时报到候诊,迟到患者,不再安排就诊及退费。



中山大学肿瘤防治中心

2018.10.25



  为了您的就医流程更顺畅,敬请提前下载好“中肿掌上就医”APP。




 

上一篇:中山大学肿瘤防治中心 2019年招聘启事
下一篇:关于提名推荐2018年广东省科学技术奖项目公示
访客通道
员工通道
关注肿瘤医院
留言建议 ×