您好,欢迎访问中山大学肿瘤防治中心官方网站!
内部网 职工邮箱 图书馆 OA系统 医生门户 English
中心新闻媒体报道 医研教动态 学术会议与讲座 中心通告
首页 > 新闻中心 > 中心新闻

开工大吉!中心领导班子组团到各科室进行新春团拜

2019/2/11 17:32:44 来源: 阅读数:7106

  大年初七,猪年开工的第一天,中心领导班子带领职能部门相关负责人,到院区各个病区、办公室拜年,向全体员工致以新春的问候和美好的祝福。



  在团拜会上,徐瑞华院长给大家带来开年好消息——大年初五,天河区政府牵头召开会议,筹划与我中心共建肿瘤医学科学中心签约仪式,共建的医学科学中心预计今年动工。政府资源的投入将为我中心实现“三最一流”奋斗目标助力、加码!
  每到一处,中心领导与员工亲切交谈,拱手相祝,送上新年大礼包和甜甜蜜蜜的新年糖。温暖的祝福,爽朗的笑声传遍中肿。

徐瑞华院长:祝全体追梦、奋斗的中肿人在全力投入中心“三最一流”宏伟目标建设的过程中收获自己圆满。






武少新书记:祝大家新的一年身体健康,工作顺利,事业更上一层楼。






马骏常务副院长:祝大家新年取得更大成绩,健康、幸福!





彭望清副书记:新开局、新使命、新担当、新作为,新幸福,祝愿大家扬帆启航,再出发!





曾木圣副院长:新年新起点,祝大家在实现中心梦想的同时实现自己的梦想。





李升平副院长:感谢同事们一路的支持,和大家共事的时间我更深层次体会了中肿精神,祝大家开年大吉!





钱朝南副院长:新年努力建设一个医学人文与医疗技术都站在高起点的新院区,争取建成中国第一的质子治疗中心。祝大家新年万事如意!





丁朝霞总会计师:新春新起点、新出发,祝福大家新年快乐、阖家幸福、诸事顺意! 也祝中心发展上台阶,新春逐梦再出发!





何韵院长助理祝大家新年身体健康,工作顺利,加强学习,为改革发展奠定理论基础。




孙颖院长助理祝大家新年开心快乐,能吃不长胖!




2019,祝愿全体追梦的中肿人,身体健康,“猪”事顺利!

上一篇: 【支部风采】内科第二党支部:真情谱写和谐医患情
下一篇:柳叶刀●肿瘤|中国肿瘤学1期临床试验报告:让抗肿瘤新药更快更安全地进入中国
访客通道
员工通道
关注肿瘤医院
留言建议 ×