您好,欢迎访问中山大学肿瘤防治中心官方网站!
内部网 职工邮箱 图书馆 OA系统 医生门户 English
中心新闻媒体报道 医研教动态 学术会议与讲座 中心通告
首页 > 新闻中心 > 中心新闻

我中心8个主题管理案例荣获中国现代医院管理典型案例

2019/8/2 16:25:11 来源: 阅读数:896
 
  7月24-26日,由国家卫生健康委能力建设和继续教育中心主办的第四届中国现代医院管理能力建设与发展大会在北京顺利举行。大会期间,主办方组织进行了中国现代医院管理典型案例评选。经过现场激烈的角逐,我中心共有8个主题案例荣获现代医院管理典型案例。
  
 
 
会议现场
 
  本次管理案例评选活动共设有医院战略管理、运营管理等16个主题,经现场答辩评选,每组主题的优胜者将获评大会典型案例并受邀进行大会分享。经过前期初筛与专家评审投票,我中心共有包括医院运营管理、信息化管理、人文建设、媒体工作、绩效管理、后勤管理、法律实务、财务管理、安全质量管理、药事管理、学科建设与科研管理、人力资源管理、护理管理等13个管理案例顺利进入大会的现场答辩,并最终在人文建设、学科建设与科研管理、人力资源管理、信息化管理、护理管理、药事管理、绩效管理、法律实务8个主题案例中脱颖而出,成功获评现代医院管理典型案例。
 
 
 
获奖选手风采
 
  据悉,本次入选的典型案例将被纳入建设现代医院管理培训的案例库,并在全行业进行推广,从而推动我国现代医院管理各项制度不断完善和提高。
 
上一篇:【荣誉】中肿5位专家入选第三届国之名医
下一篇:夏良平教授当选广东省健康管理学会肿瘤防治专业委员会主任委员
访客通道
员工通道
关注肿瘤医院
留言建议 ×