您好,欢迎访问中山大学肿瘤防治中心官方网站!
内部网 职工邮箱 图书馆 OA系统 医生门户 English
中心新闻媒体报道 医研教动态 学术会议与讲座 中心通告
首页 > 新闻中心 > 中心新闻

中肿口腔联队勇夺中大首届教职工网球团体赛冠军

2019/10/24 10:37:19 来源: 阅读数:3702
 
  2019年10月19日,由中山大学主办第一届教职工网球团体比赛,本次比赛共有12支队伍参赛,我中心的郭翔教授、柳青教授、顾葆春教授、崔宝仪医生、谢间好主管护师和经秉中老师代表中山大学肿瘤防治中心参赛,与中山大学附属口腔医院联合组成 “中肿口腔联队”。
 
 
 
“中肿口腔联队”在赛场上激烈对战
 
  上午,中肿口腔联队第一场对战中大机关联队惜败,赛后队员们重新调整、分析战术、互相鼓励,充分发挥团队精神,挺进前8强。下午,在残酷的淘汰赛中“中肿口腔联队”反超以小组第一出线的孙逸仙纪念医院和实力强劲的中山大学附属第六医院,挺进决赛!
  决赛场,中肿口腔联队与实力最强的机关团队再次重逢,比赛持续到下午6点,由男双柳青、郭翔两位教授迎战,当比分5:2时,啦啦队高喊“肿瘤、肿瘤,一个不留!”的口号,大大振奋了队员的信心,最终勇夺第一届中山大学教职工网球团体冠军!
 
 

 
 
  经过长达10多小时的艰苦奋战 “中肿口腔联队”用实力证明了他们是最强的队伍,不仅赢得了比赛,还收获了友谊,再次弘扬了积极向上、敢于拼搏的中肿精神!
 
 
 
冠军队伍——“中肿口腔联队”风采
 
  欢迎网球爱好者们加入中心工会今年组建的网球协会!冠军队伍等你来!
 
 
文、图:中心工会、中心网球协会
 
上一篇:【主题教育.学习篇】深入思考学、联系工作学——肿瘤防治中心扎实有效推进主题教育
下一篇:牢记使命丨援外医生甄子俊:我背后有一个强大的祖国
访客通道
员工通道
关注肿瘤医院
留言建议 ×