您好,欢迎访问中山大学肿瘤防治中心官方网站!
内部网 职工邮箱 图书馆 OA系统 医生门户 English
中心新闻媒体报道 医研教动态 学术会议与讲座 中心通告
首页 > 新闻中心 > 中心新闻

建言献计助力发展,出谋划策共绘蓝图——中心举行民主党派、归侨、人大代表、政协委员、无党派人士座谈会

2020/1/22 9:13:38 来源: 阅读数:1372

  九州日丽,四海春新。1月20日下午,中心民主党派、归侨、人大代表、政协委员、无党派人士欢聚一堂,在祥和、热烈、活泼的气氛中召开新春座谈会。中山大学党委副书记国亚萍、统战部常务副部长吕雅璐、工会常务副主席吴京洪一行来中心进行新春慰问,武少新书记作中心2019年发展概况的报告,会议由何韵副书记主持,彭望清副院长和职能处室相关负责人也参加了会议。 


座谈会现场

  首先,中山大学国亚萍副书记介绍了中山大学在2019年的发展情况,中大始终坚持“三个面向”引领,致力于提升“三大建设”水平,奋力推进“双一流”建设,各项事业稳步前进,整体呈现出持续上升的良好态势。同时她充分肯定了肿瘤防治中心在2019年取得的优异成绩,并且高度赞扬了肿瘤防治中心的民主党派和无党派人士在医疗帮扶领域的无私奉献和对统一战线工作的大力支持,最后她衷心希望大家为早日建成世界顶尖癌症中心而不懈奋斗!


中山大学党委国亚萍副书记讲话

  随后,武少新书记从医院党建、医疗成绩、科研进展、人才建设、医学教育、硬件提升和管理机制创新等方面向参会人员介绍了2019年中心发展情况及取得的成绩。武书记对大家一直以来的关注和支持表示感谢。听完武书记汇报,参会人员纷纷表示作为中肿大家庭的一份子,亲历了中心飞速发展的历程,见证了中心取得突出的成绩和极高的社会美誉度,为此备受鼓舞,感到无比自豪。


中心党委武少新书记讲话

  同时,从关心中心长远发展、关爱员工身心健康、关切各民主党派发展的角度出发,在座人员积极自由发言,提出了多项有益的建议和意见,包括巩固提升MDT质量,改善员工福利待遇,加强管理机制创新,积极建言献策等等。现场讨论氛围十分热烈,大家在交流中增进了彼此间的了解和信任。


国亚萍副书记向参会代表献花

  听完大家的发言,何韵副书记衷心感谢大家的建言献策,感谢大家在各层次上为中心发展做出的贡献,也感谢民主党派、归侨、侨联、人大代表、政协委员、无党派人士与共产党一路同行、相伴和支持,使中心发展到现在的喜人局面,愿新的一年大家继续携手同行,再出发,再提升,再进步!


会议现场


文/肖莹
编辑/陈鋆 审核/曹蔚玮 审核发布/黄金娟


上一篇:[“数”迎鼠年]中肿病友的2019专属记忆
下一篇:咬定青山不放松,向国际顶尖癌症中心进发——记华南肿瘤学国家重点实验室2019年工作总结汇报会
访客通道
员工通道
关注肿瘤医院
留言建议 ×