您好,欢迎访问中山大学肿瘤防治中心官方网站!
内部网 职工邮箱 图书馆 OA系统 医生门户 English
中心新闻媒体报道 医研教动态 学术会议与讲座 中心通告
首页 > 新闻中心 > 中心新闻

我院接受新农合专家组检查

2011/4/26 0:00:00 来源: 阅读数:4314

  医务处医保办报道 4月20日上午,广东省卫生厅组织专家组一行八人来我院对省管新农合定点医疗机构履行《医疗服务协议》情况进行了考核和指导工作。中心李建超书记、徐瑞华副院长以及相关科室负责人和医保专员接受了检查。

  检查组分为四个小组进行。反馈意见中指出,高度评价了我院在服务和管理上取得的成绩,也随机抽查了10位门诊病人、5位已出院病人,对我院的满意度均为100%。同时,也指出我院的不足,主要表现在医疗质量、辅助用药、抗菌素的使用、出院带药、知情同意书、新农合标识等问题都提出了切实可行的意见。

  最后,徐瑞华副院长指出,感谢广东省卫生厅几年来对我院新农合管理工作的关心与支持,这次检阅中发现的问题我们会认真改进,为病人更好的服务。
   

上一篇:走进廉江,开展对口帮扶
下一篇:我中心放射防护工作顺利接受卫生部、环保厅检查团检查
访客通道
员工通道
关注肿瘤医院
留言建议 ×