您好,欢迎访问中山大学肿瘤防治中心官方网站!
内部网 职工邮箱 图书馆 OA系统 医生门户 English
党的建设 工会园地 青春风采 职业道德建设职代会
首页 > 党团工会 > 职业道德建设

各单位开展“小金库”专项治理重新自查工作的通知

2011/4/21 0:00:00 来源: 阅读数:773
中心各单位:
   根据中心“小金库”专项治理工作的要求,需在中心全范围内(包括中心管理的广东省抗癌协会下的各专业委员会)开展“小金库”专项治理重新自查工作。具体要求如下:

  1、各单位负责人要及时在单位内部组织学习中心“小金库”专项治理实施方案及“小金库”有关知识(可在中心内网首页“小金库专项治理专栏”上下载资料),各党支部书记要带头做好专项治理的政策宣传工作。同时,要在单位内部宣传中心举报电话(87343297)和举报信箱:
weihy@sysucc.org.cn,并在门诊二楼设立“小金库”专项治理检查工作举报信箱,接受群众监督和举报。

  各单位对出现的一些新情况、新问题和政策把握不定的,可向中心“小金库”专项治理工作小组副组长(财务处胡克3688、监察审计处陆卫红3140、魏海燕3297)咨询。

  2、中心各单位负责人认真组织自查工作,并按附表格式如实填报处(科)室帐外固定资产自查填报表、“小金库”全面复查报告表(电子版可从中心内网“2011年小金库专项治理专栏”网页下载),非“零申报”的单位还须上报全面复查情况报告。填好的表格(纸质打印文件以及电子文件各一份)及报告经处(科)室负责人签名确认后请在4月27日前集中交到中心“小金库”专项治理工作小组办公室秘书(财务处杨蕾,电话3688,邮箱
yanglei@sysucc.org.cn)。

  特此通知,并请予以支持和配合!

  表格链接:“小金库”专项治理复查范围和内容.doc

   附表1“小金库”全面复查报告表.xls
          附表1填表说明“小金库”全面复查报告表填写说明.doc
          附表2 处(科)室帐外固定资产自查填报表.doc


               “小金库专项治理和财务检查工作小组                                   
                                          2011年4月21日
上一篇:2009年小金库专项治理专栏
下一篇:肿瘤防治中心“小金库”专项治理工作简报(第二期)
访客通道
员工通道
关注肿瘤医院