您好,欢迎访问中山大学肿瘤防治中心官方网站!
内部网 职工邮箱 图书馆 OA系统 医生门户 English
采购招标 诚聘英才
首页 > 招聘招标 > 采购招标 > 招标公告

中山大学附属肿瘤医院被服类产品招标公告

2017/10/27 10:54:00 来源: 阅读数:544

中山大学附属肿瘤医院现委托广东采联采购招标有限公司(以下简称‘采购代理机构’)进行被服类产品招标项目,正式的招标公告进报名入口为http://www.chinapsp.cn/xinxigonggao/show.php?itemid=100037,请有意向报名参与投标的投标人进入正式入口进行报名。

招标项目基本内容介绍如下:

一、采购项目名称:中山大学附属肿瘤医院被服类产品采购项目

二、采购项目预算金额(元):2400000.00/两年;

三、采购数量:1批

四、采购项目内容及需求:(产品详细技术规格、参数和采购政策):

1.   采购项目内容:病人服、床单被套枕套及包布类系列的被服类产品

2.   项目基本概况介绍:详见招标文件中的“用户需求书”。

3.   采购人的具体采购需求:详见招标文件中的“用户需求书”。

五、供应商资格:

1.   供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,提供以下材料:

1)  有效的企业法人营业执照(或事业法人登记证)或者其他组织的营业执照复印件。

2)  会计事务所出具的2016年财务状况审计报告复印件;其他组织提供银行出具的资信证明材料复印件;投标人为新成立的,提供成立至今的月或季度财务状况报告复印件。

3)  投标截止前六个月内任意一个月缴纳税收的凭据证明材料复印件;如依法免税的,应提供相应文件证明其依法免税;

4)  2017年开具的缴纳社会保险的凭据证明材料复印件;如依法不需要缴纳社会保障资金的,应提供相应文件证明其依法不需要缴纳社会保障资金;

5)  提供具有履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明;

6)  提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

2.   为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加同一采购项目的其他采购活动的书面声明。

3.   投标人必须为投标产品的生产厂家,不接受经销商投标,不得分包、转包。

4.   本采购项目不接受联合体投标。

六、 符合资格的供应商应当在2017年10月27日至2017年11月16日期间(办公时间内,不少于5个工作日,法定节假日除外)到广州市环市东路472号粤海大厦7楼广东采联采购招标有限公司购买招标文件,招标文件每套售价人民币300.00元,售后不退。采用汇款方式购买招标文件的,具体账号详见采购代理机构网站(www.chinapsp.cn)中“各分公司购买招标文件账号”。

七、投标截止时间:2017年11月17日9时30分。

八、提交投标文件地点:广州市环市东路472号粤海大厦7楼广东采联采购招标有限公司会议室。

九、开标时间:2017年11月17日9时30分。

十、  开标地点:广州市环市东路472号粤海大厦7楼广东采联采购招标有限公司会议室。

十一、  本公告期限(5个工作日)自2017年10月27日至2017年11月2日止。

十二、  本项目相关公告在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)和采购代理机构网站(www.chinapsp.cn)上发布。相关公告在媒体上公布之日即视为有效送达,不再另行通知。

 

 

上一篇:血糖试纸采购项目征集合作伙伴公告
下一篇:<中山大学附属肿瘤医院国际会议厅LED改造项目>>招标公告(重招)
访客通道
员工通道
关注肿瘤医院
留言建议 ×