您好,欢迎访问中山大学肿瘤防治中心官方网站!
内部网 职工邮箱 图书馆 OA系统 医生门户 English
采购招标 诚聘英才
首页 > 招聘招标 > 采购招标 > 招标公告

常规工作服采购项目投标邀请函

2021/1/6 17:09:21 来源: 阅读数:1092

各(潜在)投标人:
       中山大学附属肿瘤医院常规工作服采购项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的投标人投标。项目招标内容如下:
一、项目名称/项目编号:中山大学附属肿瘤医院常规工作服采购项目(编号:中肿物流[招标(2020)014号]
二、项目性质/资金来源:财政性资金(医院自筹 )
三、项目标的及交货时间、地点
       1.项目标的及最高采购限价:

标的名称

数量

最高采购限价

常规工作服

一批

49.83万元/三年

       详细技术规范请参阅招标文件中的用户需求书。投标人必须对本项目的所有内容及其配置部分进行投标报价,如有缺漏或超出最高采购限价,将导致投标无效。
       2.交货时间:接到采购订单后25个工作日内。
       3.交货地点:中山大学附属肿瘤医院或采购人指定地点。
       4.采购年限:三年,合同期内采购金额达到采购预算时合同自然终止。
四、投标人资格: 
       1. 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
       2. 具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人;
       3. 在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合规定条件的供应商;
       4. 投标人须是所投产品的制造商,不接受经销商投标,严禁转包或分包,不允许委托第三方代生产加工。
       5. 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;
       6. 本次招标只接受独立法人投标,不接受任何形式的联合体投标。
五、符合资格的投标人应当在 2021 年 1月 6 日至2021年 1 月 15日期间获取招标文件电子版。
本项目招标文件免费,报名时审核投标人资格。
       1. 获取招标文件时,需提供以下证明文件:
       (1)营业执照(三证合一)复印件(须加盖公章)
       (2)法定代表人证明/法定代表人授权书(加盖公章及法定代表人印章或签名)
招标文件获取方式:
请将以上证明文件邮寄(纸质版)或邮件(电子版)发送到以下联系方式:
中山大学附属肿瘤医院总务处物流科
电话:020-87343402
邮箱:luocb@sysucc.org.cn
联系人:骆老师
六、投标截止时间(北京时间):2021年1 月26日9时30分0秒(注9时0分开始受理投标文件)
七、投标文件送达地点:广东省广州市东风东路651号,中山大学附属肿瘤医院1号楼(投标文件应由投标人授权代表亲自送达投标地址,不接受其它形式递交的投标文件)
八、开标时间(北京时间):2021年1月26日9时30分0秒
九、开标地点:广东省广州市东风东路651号,中山大学附属肿瘤医院1号楼六层内镜科手术公共会议室
十、采购人的联系方式:
采购人:中山大学附属肿瘤医院
采购人联系人:骆老师
电话:020-87343402         
传真:020-87343402  
地址:广东省广州市东风东路651号中山大学附属肿瘤医院2号楼负二层物流科办公室一        
邮编:510060     
银行及账户信息(投标保证金缴纳账户):
收款人:中山大学附属肿瘤医院
开户银行:中国银行广州市先烈南路支行
银行账号:661357738136

                       中山大学附属肿瘤医院
                           2021年 1 月 6 日
上一篇:产品征集公告
下一篇:中山大学附属肿瘤医院移动层流床罩采购项目竞争性谈判公告
访客通道
员工通道
关注肿瘤医院
留言建议 ×