您好,欢迎访问中山大学肿瘤防治中心官方网站!
职工邮箱 图书馆 OA系统 医生门户 English
就医指南 预约挂号 结果查询 停诊公告 便民服务 防癌体检 护理专科
首页 > 医疗服务 > 就医指南 > 病历复印指南

                         中山大学附属肿瘤医院病历复印指引

一、复印病历人员资质及需提供资料
  

二、 可复印的病历资料范围:

    门(急)诊病历和住院病历中的体温单、医嘱单、住院志(入院记录)、手术同意书、麻醉同意书、麻醉记录、手术记录、病重(病危)患者护理记录、出院记录、输血治疗知情同意书、特殊检查(特殊治疗)同意书、病理报告、检验报告等辅助检查报告单、医学影像检查资料等病历资料。

三、 复印收费
   根据广东省物价局、广东省卫计委联合发布的粤价[2002]265号文规定,我院复印病历均采用A4纸单面复印,每页收取工本费0.5元,统一采用诊疗卡扣费,不收现金,请复印前确保诊疗卡内有充足余额。

四、现场复印地点

  地点1:1号楼M层病案室:可复印门急诊病历及归档住院病历

  地点2:2号楼1楼复印室:可复印2号楼鼻咽科、放疗科、血液肿瘤科、儿童肿瘤科、内科和综合科的未归档病历及电脑扫描病历。

五、邮寄复印病历服务

  为方便广大病友及家属,我院现提供邮寄复印病历服务,本院邮寄病历复印资料的邮费统一采取到付形式,请预先了解邮件的到付到地域范围,详细内容见邮寄复印病历流程和邮寄病历资料服务知情同意书。

六、病历复印业务流程

 

    代理复印病历授权委托书(样本) (点击下载) 

访客通道
员工通道
关注肿瘤医院