您好,欢迎访问中山大学肿瘤防治中心官方网站!
内部网 职工邮箱 图书馆 OA系统 医生门户 English
科研资讯 科学发展与前景 科研平台 研究队伍 基金项目 发表论文 研究成果 发明专利 学术委员会 伦理委员会
首页 > 新闻中心 > 中心新闻

同心同行同战疫 ——中心举办医用耗材供应商抗疫保供座谈会

2020/6/23 11:34:15 来源: 阅读数:2768
       2020年6月2日,中心召开了一场“有温度、有深度、有亮度”的医用耗材供应商抗疫保供座谈会。
       会议由物流科张菊科长主持,彭望清副院长、刘卓炜副院长、总务处陆卫红处长、干峰副处长以及七家供应商高管人员参加座谈会。

 
       会议在欢迎援鄂医疗队归来的视频中拉开帷幕。新冠肺炎疫情发生以来,中心坚决贯彻习近平总书记“打赢这场疫情防控的人民战、总体战、阻击战”的指示精神,统筹协调各方力量,积极筹措各类资源,中心上下团结一心,可谓是“出人出力出物资,同心同行同战疫”。
       总务处陆卫红处长表示,中心在抗“疫”战争取得的成绩,既离不开一线医护人员和行政后勤人员从春节至今的披星戴月和攻坚克难,也离不开社会各界的大爱无私和慷慨相助,更离不开一批优质供应商的勇于担当和善于作为。在这段特殊的时期,已无关利益,大家都是急医院所急,急医疗所急。所幸的是,我们终于度过了最艰难的时期,今天有一个非常轻松的心情坐在这里,齐聚一堂,能够好好地总结这么一场防疫战争,回顾走过来的点点滴滴,希望各位供应商都能够畅所欲言、各抒己见。


 
       供应商代表纷纷回顾了在疫情期间同心抗疫,奋力保供的艰辛历程,梳理了“后疫情时代”国内外医用耗材供给现状,积极为中心医用耗材供应管理建言献策,分享了未来双方在加深合作、互利共赢的可行路径及有益见解。
       彭望清副院长认真听取了各位供应商代表的发言,不时发问点评。他表示,举办本次座谈会,首先是希望表达中心的感恩和感谢,其次是希望充分了解合作伙伴合作过程中的需求、意见和建议,互通有无,互相帮助,特别是帮助中心进一步提升工作质量。在这最困难的时候,中心已经感受到有一批有情怀、有责任、有担当,而且有诚意的合作伙伴,为中心的运营发展提供了大力的支持与积极的帮助。经此一疫,留下了是感动的点滴,但永存的是可以长青的友谊。他也十分期待在今后的合作过程中,双方能够进一步升华、巩固、提升彼此的合作关系,实现共同进步,共同成长。



 
       疫情来袭,可谓大浪淘沙,始见真金。疫情期间,中心后勤保障团队与医用耗材供应商协作协行,化身守护天使的坚强“铠甲”,特别是在疫情最为严峻的时期,一批挺身而出、主动作为的供应商与中心同心抗疫,彰显社会责任和实力担当。而在后疫情时代,中心也将继续推进与优质供应商的精诚合作,共同探讨医用耗材采供合作新模式。

文/物流科 郑迪楠 


上一篇:医路“小ai随”,鼻咽癌患者健康在线手册上线
下一篇:中心领导班子赴黄埔院区现场调研
访客通道
员工通道
关注肿瘤医院
留言建议 ×