您好,欢迎访问中山大学肿瘤防治中心官方网站!
内部网 职工邮箱 图书馆 OA系统 医生门户 English
科研资讯 科学发展与前景 科研平台 研究队伍 基金项目 发表论文 研究成果 发明专利 学术委员会 伦理委员会
首页 > 新闻中心 > 中心新闻

我院“红十字会”荣获“市红十字会”工作促进奖

2011/4/14 0:00:00 来源: 阅读数:4345

  (红十会报道)4月7日上午,2011年广州市红十字工作会议在市府礼堂隆重召开,会上对2009~2010年度工作先进单位及个人进行了表彰,我院荣获2009~2010年度广州市“红十字会工作促进奖”;放疗科王岩医生、工会王晓丽副主席获市红十字会“先进会员”称号。

        在过去的两年里,我院的“红十字会”认真履行义务,积极组织广大员工参加无偿献血,积极参与抗震救灾、备灾工作,为青海玉树地震受灾群众捐款63397.00元。为市红十字会事业的发展,为构建和谐广州作出了应有的贡献。

  王岩医生自2001年来院,每年义务献血400ml,累计献血达3600ml。在全院职工中起到了模范带头作用,也充分展现了“人道、博爱、奉献”的红十字精神。
  
  据悉,此次全市共有10家单位荣获“红十字会工作促进奖”;191名先进会员。

上一篇:广东省卫生厅张寿生副厅长一行莅临我院调研“阳光用药”实施情况
下一篇:我中心林桐榆教授当选中华医学会肿瘤学分会副主委
访客通道
员工通道
关注肿瘤医院
留言建议 ×