您好,欢迎访问中山大学肿瘤防治中心官方网站!
内部网 职工邮箱 图书馆 OA系统 医生门户 English
中心新闻媒体报道 医研教动态 学术会议与讲座 中心通告
首页 > 新闻中心 > 中心新闻

广东省医学会神经外科分会换届顺利召开

2020/11/23 10:30:42 来源: 阅读数:3152
  
  在2020CCO大会前夕,11月6日下午,广东省医学会神经外科学分会换届会议在广东惠州召开。中山大学肿瘤防治中心神经外科科主任牟永告教授当选新一届副主任委员,蒋小兵副主任医师当选委员。科副主任赛克副主任医师当选新一届青年委员会副主任委员。王翦副主任医师、杨群英副主任医师、张湘衡副主任医师、郭琤琤副主任医师、陈银生副主任医师、张继副主任医师当选新一届学组成员。 
  

 
 
 
  此次会议中肿医护团队共投稿18篇,包括护理团队投稿5篇。牟永告教授的 “荧光素钠辅助神经肿瘤手术5年体会”入选主旨演讲,其余参会人员的大会主持及发言,充分展示了中肿在神经肿瘤诊治领域的学术水平。
 
 
 
 
 
  2020 CCO大会在即,由中肿神经外科承办的神经肿瘤专业委员会与脑胶质瘤专业委员会联合分会场的组织工作正在紧张而有序地进行,届时预计有来自全国各地的300名神经肿瘤专业精英齐聚广州。预祝由中肿承办的CCO大会取得圆满成功。
 
 
 
文/赵琴琴、牟永告、赛克
 
上一篇:2019中国医院科技量值重症医学首次发布,中肿重症医学科荣登榜单!
下一篇:2020年广州城市癌症早诊早治项目启动会暨肿瘤防控培训班召开
访客通道
员工通道
关注肿瘤医院
留言建议 ×