您好,欢迎访问中山大学肿瘤防治中心官方网站!
Research Data Deposit 内部网 职工邮箱 图书馆 OA系统 医生门户 English
中心新闻 媒体报道 学术会议与讲座 中心通告
首页 > 新闻中心 > 中心通告

2021年中山大学肿瘤防治中心新冠肺炎疫情接受捐赠情况公示

2022/1/29 10:51:32 来源: 阅读数:4780

  新型肺炎疫情发生以来,中山大学肿瘤防治中心坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,严格纪律要求,加强联防联控,切实将疫情防控工作作为当前最紧迫、最重要的政治任务来抓。
  中心始终坚持将人民的生命安全和健康放在首位,中肿人胸怀“国之大者”,勇担使命,落实疫情防控常态化,2021年派出医务人员2000余人次进社区、进学校、进单位,支援核酸采样和疫苗接种,总计核酸采样45万人次,越秀院区接种新冠疫苗4万余剂次,黄埔院区接种12万余人次。
  在疫情防控的过程中,社会各界慷慨解囊、鼎力相助,您的大爱情怀我们感佩于心,您的善心义举为我们增添必胜的信心与勇气。我们通过严格管理,保证让每一份捐赠款物和您的爱心能及时送到疫情防控一线并经得起检验!现将接收社会捐赠物资明细进行公示,见附件。
  感谢您与我们同担风雨,携手抗击疫情。在此,中心全体职工向您致以衷心的感谢与崇高的敬意!真诚祝愿您健康幸福!


捐赠感谢芳名录(排名不分先后)
捐赠期间:2021年1月--12月

一、捐赠物资部分


二、捐款部分
1、广东省广发证券社会公益基金会
2、广发基金管理有限公司




上一篇:关于“一种消除标本溶血所致血清神经特异性烯醇化酶检测阳性干扰的个体化纠正公式及其应用”专利申请权转让的公示
下一篇:2022年中山大学肿瘤防治中心博士后合作导师简介
访客通道
员工通道
关注肿瘤医院
留言建议 ×