您好,欢迎访问中山大学肿瘤防治中心官方网站!
Research Data Deposit 职工邮箱 图书馆 English
中心新闻媒体报道 中心通告 学术会议与讲座
首页 > 新闻中心 > 中心新闻

曹新平主任医师当选中国抗癌协会近距离放射治疗专业委员会第二届主任委员

2022/10/9 15:58:31 来源: 阅读数:3535
       9月23日,中国抗癌协会近距离放射治疗专业委员会第一次换届会议在线上召开。曹新平主任医师当选中国抗癌协会近距离放射治疗专业委员会第二届主任委员。会议由中国抗癌协会组织部王宇部长主持,中国抗癌协会王瑛秘书长致辞,中国抗癌协会近距离放射治疗专业委员会第二届委员会全体委员参加。
       会议上,盛修贵教授作为前任主任委员作了过去四年的的工作回顾。


       王宇部长宣读了换届批复,并宣布第二届近距离放射治疗专业委员会常务委员、副主任委员、候任主任委员和主任委员选举结果,宣读了名单。中山大学肿瘤防治中心放疗科曹新平主任医师当选第二届主任委员,欧阳翼副主任医师当选为委员。


       王瑛秘书长致辞祝贺曹新平主任医师当选第二届近距离放射治疗专业委员会主任委员,表达了对专委会未来发展的美好祝愿,明确了专委会的任务和未来的发展方向,希望专委会要树立改革创新意识和规范化诊疗意识,大力发展会员,积极开展学术交流活动,积极各项工作。


       最后,曹新平主任医师作为新任主委进行讲话。近距离放疗专委会是目前国内近距离放疗领域最高级别的专委会。他代表新一届委员会领导集体承诺,将遵守中国抗癌协会的各项规定和章程,团结放疗界近距离放工作人员,做好协会的各项工作,推进协会进一步发展。

文/欧阳翼

上一篇:共创未来!黄埔院区二期项目签约暨奠基仪式今天举行
下一篇:全国第三!中肿在2021年度公立医院绩效考核中获A评价!
访客通道
员工通道
关注肿瘤医院
留言建议 ×